Beschreibung

Unternehmensfrühstück am 22. Februar 2024
Unternehmensnachfolge

Donnertag, 22. Februar 2024 um 8:30 Uhr im Technologie- und Gründerzentrum Salzgitter

Frühstücken Sie sich entspannt in die Wirtschaftswelt!
Mit unserem beliebten Unternehmensfrühstück geben wir auch in diesem Jahr interessante Einblicke in unterschiedliche Wirtschaftsthemen und laden Sie dazu herzlich am 22. Februar 2024 um 8:30 Uhr zu uns in die WIS ein.

Frühstücken, austauschen, Wissen erweitern: Mit unserem traditionellen Veranstaltungsformat bringen wir relevante Wirtschaftsthemen bei einem leckeren Frühstück in 45 Minuten auf den Punkt. In lockerer Atmosphäre und bei Kaffee und Brötchen servieren wir Ihnen wertvolle Wirtschaftsimpulse für die Region.

Starten sie informiert in den Tag! Mit dem Unternehmensfrühstück im Februar tauschen wir uns mit Ihnen über wichtige Aspekte und Überlegungen bei der Planung einer erfolgreichen Unternehmensnachfolge aus. Eine frühzeitige Nachfolgeplanung ist ein wichtiger Schritt, um die Kontinuität und den zukünftigen Erfolg eines Unternehmens zu gewährleisten. Mit unseren Gastrednern geben wir dabei Einblicke aus unterschiedlichen Richtungen.

Kurz, knapp und präzise werden wir das Thema mit Marko Lutz (Lutz GmbH & Co. KG), Alexander Spormann (Peggau Bernhard Spormann Steuerberatungsgesellschaft Partnerschaft mbB) und Thomas Kausch (Allianz für die Region GmbH) für und mit Ihnen diskutieren.

Um Anmeldung wird bis zum 21. Februar 2024 gebeten.

Für Fragen steht Ihnen Nathalie Hauer unter oder per Telefon: 05341 / 900 99 15 zur Verfügung.

 Wir freuen uns auf Sie!

Während der Veranstaltung könnten Film-, Foto- oder Tonaufnahmen zum Zwecke der Veröffentlichung auf unserer Unternehmenswebseite, der Seite Gruenden-in-Salzgitter.de, unseren Social- Media-Kanälen oder in regionalen Medien gemacht werden. Mit Ihrer Teilnahme an der Veranstaltung erklären Sie sich mit der Veröffentlichung von Fotos, Filmmaterial oder Tonaufnahmen einverstanden, auf denen auch Sie abgebildet sind. Wenn Sie das nicht möchten, teilen Sie das bitte den Fotografen oder der WIS mit.